+7 (499) 110-7879 Мобильный телефон +7 (985) 696-49-60
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
shoptuningbot
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79856964960
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
+7 (499) 110-7879 Мобильный телефон +7 (985) 696-49-60
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
shoptuningbot
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79856964960
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

ОТЗЫВЫ

Уважаемые покупатели мы просим Вас оставлять и положительные и отрицательные отзывы!

Мы собираем отзывы с самого начала работы магазина.

Сегодня сложно верить в это, но все отзывы за более чем 10 лет
мы сохранили и все они написаны реальными покупателями!
Мы гордимся этим.

Мы убеждены в следующем.

Положительные отзывы помогают сделать выбор новым покупателям.
Но более важными для себя считаем - отрицательные, они помогают нам исправить все недочеты и стать лучше!

Главным условием для публикации является наличие в отзыве номера заказа и Фамилии покупателя!

 

(+) Оставить свой отзыв




Александр Ш. Заказ: 54213
Единственный магазин тюнинга, в котором я нашел интересовавший меня переходник с вазовского карбюратора на нулевик. Очень большой выбор товаров и не самые большие цены. Магазин территориально находится недалеко от моего дома. Хотел забрать заказ самовывозом. Подъехал - на воротах ОМОН. Никого не пропускают. Демократия, как говорится, в действии. Забота о людях на привычном для России уровне. Звоню в магазин и договариваюсь о доставке. Оплачиваю вечером, на следующий день заказ привозят. 5 баллов.
2020-02-05 19:39:03
Евгений Меньшиков, Заказ: 54188
Сделал заказ в этом магазине в первые. Ни каких сложностей с покупкой не было. Вежливый и квалифицированный менеджер. Товар пришел во время. Покупкой доволен!
2020-02-14 05:44:34
Алексей Бузлов, Заказ: 54331
Менеджер Дмитрий максимально компетентно выяснил мои потребности и в кратчайший срок выполнил заказ. Также со мной друг приезжал, делал комплексное обслуживание авто с заменой всех жидкостей. Остался доволен! Претензий нет! Высший уровень сервиса! Менеджеру Дмитрию респект! Обращусь ещё и расскажу друзьям. Всё чётко, быстро, профессионально!
2020-02-14 11:00:10
Волошин Андрей Викторович, заказ № 54260
Всё было ВЕЛИКОЛЕПНО! заказ получил вовремя (СДЭК доставка в Иркутск) Менеджер красавчик!!!!! прошёлся по ассортименту и предложил дополнительные товары. Возможно буду приобретать тормозную систему на LX 570, но это в планах пока что. спасибо!
2020-02-17 17:50:04
ЮРИЙ ЧЕМДЕ, заказ № 54239
Здравствуйте,Александр,и вся Ваша команда компании!Выражаю благодарность за вашу полезную деятельность,вежливость и надёжную исполнительность в оформлении заказов,лично я Вами доволен,спасибо,желаю процветания и здоровья всем служащим.Советовать что-то для улучшения Вашего рейтинга в обслуживании клиентов мне сложно,т.к.не всё от Вас зависит из-за удалённости ещё работает Почта России,меня устраивает ваше обслуживание,удачи Вам!
2020-02-17 14:22:25
Авил Умаров, заказ № 53666
Здравствуйте! Заказ пришел в пятницу, сегодня получил. Все отлично, дальнейших вам успехов!!!!
2019-12-09 14:32:47
Геннадий Сушилин
Менеджеры достаточно компетентный и вежливы. Товар упакован хорошо пришёл быстро транспортной компанией. Продукцией SS20 пользуюсь лет 15. Качество отличное.
2019-12-10 19:52:10
Лукашев Тимофей Викторович, заказ № 53644
Здравствуйте, все устроило все отлично , больше всего доволен автомехаником, сразу видно профи, буду ездить теперь только к нему, и работа класс и беседа душевная 100 из 100 вашему магазину и сервису )))
2019-12-12 14:54:26
Виктор Викторович Щербина, заказ № 53730
Здравствуйте! По менеджерам проблем нету все отлично! Работаю отлично! Вот хотелось бы, чтоб упаковывали товар получше.
2019-12-14 14:12:25
Джавид Нуриев, заказ № 53671
Все было на высшем уровне . Спасибо вам за все. Все отлично. Премия однозначно.
2019-12-18 12:11:20
Судовиков Сергей
Могу сразу посоветовать этот магазин, я много что здесь заказывал все приходило быстро, все упаковано как надо, посоветуют под ваши потребности, главное нет развода.
2019-12-12 21:28:51
Никита 52856
Да. Боевые и терпеливые ребята. Непростой заказ. Но подход к каждому будет свой от начала до конца. Рекомендую
2019-10-01 16:48:17
Владимир 51953
Хорошее качество. Колодки конечно не самые дорогие, поначалу были некоторые опасения, но за 14 тыс км Pilenga пока не разочаровала) Ставил их на Калину, тормозят довольно неплохо. За эти 14 тыс колодки сточились на 3 мм, а диски какие были, такие и остались. В следующий раз скорее всего возьму такие же, если эти спокойно докатают остаток..
2019-09-28 21:51:59
Vlad Малиновский
Доброго времени всем.сделал заказ установочный турбины 0.5бар.заказ делался в течении 7 дней.на 8 день приехал и забрал.менеджер меня проконсультировал.все объяснил.для меня было приятно такое отношение как клиениу.поставил в течении пару часов турбину .сел и полетел.машмна изменилась в лучшую сторону.есть минус в комплекте идёт ремень 6пк900 но он не подходит ни как.пришлось покупать ремень 950.а так все отлично.хороший магазин.оценка5.
2019-07-21 10:18:20
Ахламов Александр, заказ № 51738
Здравствуйте. Все по заказу устроило. Менеджеры все нормально обьяснили, товар был упакован отлично. Выдавала транспортная компания, так что насчет Вашего курьера незнаю) Качество товара с виду все отлично. После установки смогу оценить насколько в реале. Сложностей тоже не возникло никаких. Цены у вас тоже приемлемые, так что мне очень понравилась работа с Вами. Надеюсь не в последний раз. Спасибо)
2019-07-10 09:48:54
Морозов Константин Андреевич 51887
Добрый день.Заказывал задние дисковые тормоза,все пришло быстро и весь комплект.Все установил без проблем.Очень доволен,все слажено и быстро.Спасибо,очень доволен.
2019-06-26 14:30:57
Андрей, заказ № 51353
Спасибо за запчасти, все отлично, все супер, сотрудники у вас хорошие, вежливые. Относятся с пониманием ко всем клиентам, очень рад что обратился вашу компанию, надеюсь не последний раз, всего наилучшего вам !!!
2019-06-10 13:37:48
Никита Татаринцев, заказ № 51474
Спасибо, остался очень доволен работой вашего магазина, давно не видел такого сервиса, менеджер постоянно отзванивался при смене статуса заказа, и звонил до тех пор, пока не дозвонится, даже не смотря на то, что я на работе и не отвечал, но при этом ненавязчиво. При просьбе перезвонить перезванивают точно в срок, когда попросили. Товар пришел раньше чем ожидалось, что естественно огромный плюс, и был отлично и надежно упакован со всей документацией и даже минипрезентом. Заказывал через транспортную компанию, так что услуга курьера мне не понадобилась. Уже есть намётки на следующий заказ, так как в магазине большой выбор, глаза разбегаются и хочется сразу всё)
2019-06-13 13:27:09
Евгений Клочков, заказ № 51689
Заказывал товар с доставкой, со мной связались и уточнили некоторые детали. Товар доставили в указанный срок. Работой доволен и выражаю благодарность Вашему магазину, менеджеру и курьеру. Спасибо!
2019-06-22 12:47:36
Тихомиров Владимир № 18-51322
Всем привет кантора норм , советую !!!!!
2019-05-28 17:21:51


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34