Уважаемые покупатели мы просим Вас оставлять и положительные и отрицательные отзывы!

Мы собираем отзывы с самого начала работы магазина.

Сегодня сложно верить в это, но все отзывы за более чем 10 лет
мы сохранили и все они написаны реальными покупателями!
Мы гордимся этим.

Мы убеждены в следующем.

Положительные отзывы помогают сделать выбор новым покупателям.
Но более важными для себя считаем - отрицательные, они помогают нам исправить все недочеты и стать лучше!

Главным условием для публикации является наличие в отзыве номера заказа и Фамилии покупателя!

 

(+) Оставить свой отзыв




Павел.М заказ 55756
Заказ пришел в короткие сроки в Киров несмотря на пандемию. Спасибо, качество товара огонь.
2020-06-02 08:58:46
Брюханов Сергей Николаевич, номер заказа 53607
Здравствуйте!, я очень не доволен заказом ступичных подшипников после пробега в 2т.км они просто развалились. Хуже этих подшипников я не приобретал, хотя гарантия эксплуатации указана 2 года. Что мне теперь делать?
2020-05-04 18:25:35
Большое спасибо за отзыв Сергей, конечно необходимо обратить по гарантии, но большим остается вопрос установки, у нас еще не было замечаний по этим подшипникам от клиентов.
Алексей Шерстобитов 55402
Что могу добавить к отзывам, магазин супер все пришло отлично упаковано на 5, мененджеры общаются вежливо коректно обьясняют все популярно доходчиво, на будущее буду заказывать здесь и посоветую друзьям от меня магазину тюнинг процветания и всех благ спасибо большое за товар все супер. !!!!!!!!!
2020-05-03 11:20:44
Салтаев Николай.заказ 54871
Заказывал в этом магазине впервые подвеску сс20 в круг задние дисковые тормоза шаровые руливые на гранту. оставил заявку перезвонили всё рассказали обьяснили. Были небольшие задержки с отправлением ну это все связано с ситуацией в стране. Упаковано отлично до ЯНАО дошло за две недели. Магазину спасибо буду обращаться ещё!
2020-04-21 13:02:27
Гасанов.Ю.Заказ 55061
Сделал заказ в этом магазине. Ни каких сложностей с покупкой не было. Вежливый и квалифицированный менеджер. Товар пришел во время.
2020-06-08 11:05:06
Гафаров Энвер, заказ 1167620163
Заказывал в первые, работа менеджера на высоте. Товар пришел во время. Покупкой очень доволен!)
2020-03-23 19:58:39
Александр Заказ 54458
Мой заказ был оперативно собран и отправлен почтой. Получил,проверил все товары соответствуют описанию,спасибо персоналу магазина.
2020-02-25 20:45:28
Губский Андрей 54517
Недавно купил и установил себе задние амортизаторы на ВАЗ 2114. При покупке обратил свое внимание на этот сайт, здесь хорошие цены, именно поэтому заказал здесь. Помимо этого, мне повезло воспользоваться акцией 50% скидки на починку в их автосервисе. В итоге замена обошлась в 1500, очень выгодно. Касаемо сервиса:договорились на определённое время, приехал, объяснили как проехать в сервис и там оставил машину (нужно было уехать по делам) когда вернулся (предварительно позвонив) машина была готова. Ездит отлично! Спасибо, Shop-Tuning. Обслуживание и сервис на высоте) Рекомендую!
2020-05-22 20:48:46
Александр Ш. Заказ: 54213
Единственный магазин тюнинга, в котором я нашел интересовавший меня переходник с вазовского карбюратора на нулевик. Очень большой выбор товаров и не самые большие цены. Магазин территориально находится недалеко от моего дома. Хотел забрать заказ самовывозом. Подъехал - на воротах ОМОН. Никого не пропускают. Демократия, как говорится, в действии. Забота о людях на привычном для России уровне. Звоню в магазин и договариваюсь о доставке. Оплачиваю вечером, на следующий день заказ привозят. 5 баллов.
2020-02-05 19:39:03
Евгений Меньшиков, Заказ: 54188
Сделал заказ в этом магазине в первые. Ни каких сложностей с покупкой не было. Вежливый и квалифицированный менеджер. Товар пришел во время. Покупкой доволен!
2020-02-14 05:44:34
Алексей Бузлов, Заказ: 54331
Менеджер Дмитрий максимально компетентно выяснил мои потребности и в кратчайший срок выполнил заказ. Также со мной друг приезжал, делал комплексное обслуживание авто с заменой всех жидкостей. Остался доволен! Претензий нет! Высший уровень сервиса! Менеджеру Дмитрию респект! Обращусь ещё и расскажу друзьям. Всё чётко, быстро, профессионально!
2020-02-14 11:00:10
Волошин Андрей Викторович, заказ № 54260
Всё было ВЕЛИКОЛЕПНО! заказ получил вовремя (СДЭК доставка в Иркутск) Менеджер красавчик!!!!! прошёлся по ассортименту и предложил дополнительные товары. Возможно буду приобретать тормозную систему на LX 570, но это в планах пока что. спасибо!
2020-02-17 17:50:04
ЮРИЙ ЧЕМДЕ, заказ № 54239
Здравствуйте,Александр,и вся Ваша команда компании!Выражаю благодарность за вашу полезную деятельность,вежливость и надёжную исполнительность в оформлении заказов,лично я Вами доволен,спасибо,желаю процветания и здоровья всем служащим.Советовать что-то для улучшения Вашего рейтинга в обслуживании клиентов мне сложно,т.к.не всё от Вас зависит из-за удалённости ещё работает Почта России,меня устраивает ваше обслуживание,удачи Вам!
2020-02-17 14:22:25
Авил Умаров, заказ № 53666
Здравствуйте! Заказ пришел в пятницу, сегодня получил. Все отлично, дальнейших вам успехов!!!!
2019-12-09 14:32:47
Геннадий Сушилин
Менеджеры достаточно компетентный и вежливы. Товар упакован хорошо пришёл быстро транспортной компанией. Продукцией SS20 пользуюсь лет 15. Качество отличное.
2019-12-10 19:52:10
Лукашев Тимофей Викторович, заказ № 53644
Здравствуйте, все устроило все отлично , больше всего доволен автомехаником, сразу видно профи, буду ездить теперь только к нему, и работа класс и беседа душевная 100 из 100 вашему магазину и сервису )))
2019-12-12 14:54:26
Виктор Викторович Щербина, заказ № 53730
Здравствуйте! По менеджерам проблем нету все отлично! Работаю отлично! Вот хотелось бы, чтоб упаковывали товар получше.
2019-12-14 14:12:25
Джавид Нуриев, заказ № 53671
Все было на высшем уровне . Спасибо вам за все. Все отлично. Премия однозначно.
2019-12-18 12:11:20
Судовиков Сергей
Могу сразу посоветовать этот магазин, я много что здесь заказывал все приходило быстро, все упаковано как надо, посоветуют под ваши потребности, главное нет развода.
2019-12-12 21:28:51
Никита 52856
Да. Боевые и терпеливые ребята. Непростой заказ. Но подход к каждому будет свой от начала до конца. Рекомендую
2019-10-01 16:48:17


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34