+7 (499) 110-7879 Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс - выходной

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

ОТЗЫВЫ

Уважаемые покупатели мы просим Вас оставлять как положительные, так и отрицательные отзывы!
Положительные помогают сделать выбор покупателям, а отрицательные - помогают нам исправить все недочеты и стать лучше!
>>> Главным условием для публикации является наличие в отзыве номера заказа и Фамилии заказчика! <<<

Предлагаем вам посмотреть видео о разделе - ОТЗЫВЫ



(+) Оставить свой отзыв



Алексей Трефилов. Заказ № 18-50072
Александр, менеджеры были очень вежливы и компетентны, товар упакован качественно, очень быстрая отправка заказа, по сравнению с Clu****bo, по качеству товара пока не скажу (установка не произведена), проблем при работе с компанией не возникло совсем. Осталось приятное впечатление. Спасибо Вам за то, что Вы есть)
2019-03-17 22:32:11
логов владимир 18-50241
Добрый день!Огромное спасибо за оформление и доставку заказа. Заказывал помпу Hepu .Отличный магазин приветливый менеджр Иван и быстрая доставка т.к СДЭК. Буду пользоваться этим интернет -магазином
2019-03-15 14:49:52
Валерий Норицын. Заказ 18-49428
Всем доброго!) От покупки в магазине остались двойственные чувства, хотя больше положительные! Порадовала работа с транспортной компанией, упаковка товара и небольшие, но приятные бонусы. Возникли вопросы по качеству, но это скорее к производителю, чем к магазину, даже к производителям. Во-первых к автопродукту, ждали рычаги к подрамнику, от чего мой заказ повис на месяц на комплектации и во-вторых к производителю ЗДТ - торнадо: пришлось подтачивать болгаркой скобы, чтобы они правильно встали над диском. В планах есть задумки по дальнейшему улучшайзингу своей гранты, так-что ни смотря ни на что, ещё пополню корзину в Shop-tuning! =)
2019-02-27 12:06:27
Фролова Юлия Владимировна 18-49966
Добрый день! Хочу оставить отзыв)) Не смотря на человеческий фактор и трудности с обработкой моего заказа (в течении долгих пяти дней !!!!) мне все же успели доставить заказ до выходных, который заказывала для мужа, специально к 23 февраля. Я очень рада, что все получилось и хочу сказать вам большое спасибо! Особенно, хочу выразить благодарность менеджеру Ивану за отличную работу, он не остался равнодушным в сложившейся ситуации и сделал все возможное! Проблему решили и привезли заказ бесплатно !!!! Впечатление осталось очень приятное, будем вашими клиентами!
2019-02-22 17:15:06
Молодченко Виталий Васильевич заказ № 18-49548
здравствуйте. упаковка товара вежливость менеджера и качество товара удовлетворила! сложность выбора стойки стабилизатора, я подбирал для лады гранты, а мне пришла для лада 2108.
2019-02-05 23:14:46
Спасибо за отзыв, по поводу стоек свяжемся.
Артём Борисович Крюков заказ № 18-49635
Добрый день! В принципе, меня устроило все. Немного напрягло только то, что мне удалось оплатить заказ до того момента, как менеджер убедился в его наличии. (в некоторых интернет-магазинах товар реально отсутствовал, несмотря на отметку в наличии. Но благо, у вас он оказался и через пару дней его отправили. Так что больше вопросов нет. С уважением, Крюков Артем.
2019-02-07 12:26:32
Шишкин Данил Сергеевич заказ № 18-49266
Все было на хорошем уровне. Прошу только выслать мне счет фактуры, ее не было с посылкой
2019-02-07 12:24:26
Обязательно вышлем, она высылается отдельно.
18-49686
День добрый, заказ получил, все вроде как красиво и без повреждений.
2019-02-06 09:40:13
Ден Строчков заказ 18-49444
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за качественную продукцию, вежливых и отзывчивых менеджеров. Правда возник нюанс по поводу задней балки. Ни где не было прописано, что под неё необходим прямоточный глушитель выхлопной трубы. Предлагаю при приобретении или добавлении в корзину учитывать и предлагать деталь (обосновывая ее необходимость) Спасибо!
2019-02-02 16:50:08
Обязательно добавим информацию в товар, сейчас там текст который предоставляет производитель.
Тимаков Евгений Дмитриевич заказ № 18-48371
Здравствуйте. Товар получен и уже установлен на автомобиль. Все нормально.
2018-12-04 16:39:49
Кузнецов Роман Александрович заказ № 18-48458
Здравствуйте. Я доволен работой вашего магазина,продавцы вежливы, доставка супер. Спасибо. Надеюсь что буду ещё с вами работать.
2019-02-04 16:37:00
Флавьянов Михаил Михайлович, заказ № 18-48415
Заказ сопровождался пошагово, менеджер компетентен и доброжелателен. Заказ получил почтой России нареканий к упаковке и качеству товара нет. При необходимости обращусь в Shop-Tuning еще.
2019-02-04 16:35:30
Юрий Викторович Романов заказ № 18-48275
Здравствуйте! Все в порядке, качество работы достойное, ассортимента товара бы побольше. Конкретно интересует зеркала с электроприводом и обогревом на ваз-2114.
2019-02-04 16:33:56
Алан Ленарович Латыпов заказ № 18-48634
Здравствуйте! - После оплаты были вопросы по статусу заказа, связался с менеджером- крайне вежливо и понятно объяснили почему я не получил трек номер( была какая-то ошибка из-за новой платформы, я отправлял скриншот) - Товар был упакован нормально, распорка торчала из транспортировочного мешка, но сильно не пострадала так как была обмотана стрейчем. - Качество товара устраивает, проставки легкие, распорка тоже вроде нормально установилось - Сложностей никаких, порадовала возможность оплаты с помощью обычного перевода, не пришлось использовать отдельную карточку для покупок в интернете. Кроме этого решающем преимуществом был тот факт, что за доставку до ТК нет наценки (это и стало причиной почему я выбрал вас вместо tuning******.ru. Ну и сайт у вас более приятно сделан)
2019-02-05 16:30:59
Алексей Васильевич Туровский заказ № 18-48380
Всё было достойно, спасибо!
2019-02-05 16:29:11
АНАТОЛИЙ ПЕТРОВИЧ КРЫГИН заказ № 18-46794
Здравствуйте, я очень доволен работой компании SHOP-TUNING.RU . Быстрое оформление заказа 18-46794,также менеджер - девушка просчитала и предложила наиболее выгодную доставку - компанию КИТ , до этого работал с ПЭК пять ей за это , произвел оплату - после чего получил подтверждение об передачи заказа в транспортную компанию и всё это в один день.Товар получил в целой фирменной упаковке без повреждений , установил передние стойки амортизаторы SS20 ( оригинальность стоек подтвердилось по СМС) - пока только радуют. Думаю в дальнейшем также буду работать с компанией SHOP-TUNING.RU .
2019-02-26 16:24:30
Лысков Степан Александрович заказ № 18-48906
придраться не к чему
2019-02-04 16:22:30
Александр Трунин заказ № 18-48785
Всё вообще в отличном виде) в магазине без проблем дали детально осмотреть, согласились дополнительно запаковать товар и рассказали про полиуретановые сайлентблоки) только от метро идти далековато)
2019-02-10 16:20:10
Сафронов Леонид Леонидович заказ № 18-48877
Здравствуйте. Это мой первый заказ у Вас. Меня всё устроило по всем пунктам. Курьер заранее позвонил, уточнил место и время доставки. Короче всё ОК . Желаю успехов и дальнейшего развития . С Новым Годом :) С уважением , Леонид.
2018-12-30 16:17:54
Шитиков Кирилл Сергеевич заказ № 18-49101
Здравствуйте! Я получил заказ, почтой России т.к сам выбрал такой вариант, по срокам все отлично, товар упакован на высшем уровне, повреждения были сведены к нулю) Я сделал заказ на вашем сайте, буквально через час(т.к разница во времени ) со мной связался менеджер, по моему Зовут Полина) приятный в общении сотрудник , сразу ответы дала на все вопросы) согласовали оплату, очень удобно) буквально через пару часов пришло смс что заказ уже отправлен, оперативно) самое главное приятные цены и в наличии! Спасибо Вам! С Наступающим Новым Годом! Процветания Вам!
2019-12-28 16:16:01


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32