+7 (499) 110-7879 Многоканальный телефон
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
shoptuningru
и напишите нам.
×
+7 (499) 110-7879 Многоканальный телефон
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
shoptuningru
и напишите нам.
×

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

ОТЗЫВЫ

Уважаемые покупатели мы просим Вас оставлять как положительные, так и отрицательные отзывы!
Положительные помогают сделать выбор покупателям, а отрицательные - помогают нам исправить все недочеты и стать лучше!
>>> Главным условием для публикации является наличие в отзыве номера заказа и Фамилии заказчика! <<<

Предлагаем вам посмотреть видео о разделе - ОТЗЫВЫ



(+) Оставить свой отзыв



Никита 52856
Да. Боевые и терпеливые ребята. Непростой заказ. Но подход к каждому будет свой от начала до конца. Рекомендую
2019-10-01 16:48:17
Владимир 51953
Хорошее качество. Колодки конечно не самые дорогие, поначалу были некоторые опасения, но за 14 тыс км Pilenga пока не разочаровала) Ставил их на Калину, тормозят довольно неплохо. За эти 14 тыс колодки сточились на 3 мм, а диски какие были, такие и остались. В следующий раз скорее всего возьму такие же, если эти спокойно докатают остаток..
2019-09-28 21:51:59
Vlad Малиновский
Доброго времени всем.сделал заказ установочный турбины 0.5бар.заказ делался в течении 7 дней.на 8 день приехал и забрал.менеджер меня проконсультировал.все объяснил.для меня было приятно такое отношение как клиениу.поставил в течении пару часов турбину .сел и полетел.машмна изменилась в лучшую сторону.есть минус в комплекте идёт ремень 6пк900 но он не подходит ни как.пришлось покупать ремень 950.а так все отлично.хороший магазин.оценка5.
2019-07-21 10:18:20
Ахламов Александр, заказ № 51738
Здравствуйте. Все по заказу устроило. Менеджеры все нормально обьяснили, товар был упакован отлично. Выдавала транспортная компания, так что насчет Вашего курьера незнаю) Качество товара с виду все отлично. После установки смогу оценить насколько в реале. Сложностей тоже не возникло никаких. Цены у вас тоже приемлемые, так что мне очень понравилась работа с Вами. Надеюсь не в последний раз. Спасибо)
2019-07-10 09:48:54
Морозов Константин Андреевич 51887
Добрый день.Заказывал задние дисковые тормоза,все пришло быстро и весь комплект.Все установил без проблем.Очень доволен,все слажено и быстро.Спасибо,очень доволен.
2019-06-26 14:30:57
Андрей, заказ № 51353
Спасибо за запчасти, все отлично, все супер, сотрудники у вас хорошие, вежливые. Относятся с пониманием ко всем клиентам, очень рад что обратился вашу компанию, надеюсь не последний раз, всего наилучшего вам !!!
2019-06-10 13:37:48
Никита Татаринцев, заказ № 51474
Спасибо, остался очень доволен работой вашего магазина, давно не видел такого сервиса, менеджер постоянно отзванивался при смене статуса заказа, и звонил до тех пор, пока не дозвонится, даже не смотря на то, что я на работе и не отвечал, но при этом ненавязчиво. При просьбе перезвонить перезванивают точно в срок, когда попросили. Товар пришел раньше чем ожидалось, что естественно огромный плюс, и был отлично и надежно упакован со всей документацией и даже минипрезентом. Заказывал через транспортную компанию, так что услуга курьера мне не понадобилась. Уже есть намётки на следующий заказ, так как в магазине большой выбор, глаза разбегаются и хочется сразу всё)
2019-06-13 13:27:09
Евгений Клочков, заказ № 51689
Заказывал товар с доставкой, со мной связались и уточнили некоторые детали. Товар доставили в указанный срок. Работой доволен и выражаю благодарность Вашему магазину, менеджеру и курьеру. Спасибо!
2019-06-22 12:47:36
Тихомиров Владимир № 18-51322
Всем привет кантора норм , советую !!!!!
2019-05-28 17:21:51
ЛИТВОРЕНКО АЛЕКСЕЙ заказ № 18-51412
заказывал растяжку передних стоек в ростовскую обл. ПРИШЛА !! за неделю !!!поставил -всё подошло- как на сайте- обратная связь РАБОТАЕТ !!! ЕДИНСТВЕННОе можно было на доставке сьикономить -но сам поспешил. СОВЕТУЮ !!!
2019-05-28 16:20:54
Спадеров Александр Номер заказа - 18-51072
Спасибо большое за качественный товар!!! Очень качественная упаковка!!! Меня все устраивает, однако забыли положить в заказ пыльники передних стоек, хотя в списке они есть. Небольшой, но казус.
2019-05-15 20:08:10
Юрий Вокуев, заказ № 18-50792
Спасибо вам большое, меня все устроило, очень хорошее качество деталей, ещё не успел поставить, как поставлю оставлю отзыв, и цена доступная.
2019-05-06 18:44:51
Владислав Соколов, заказ № 18-50789
Добрый день! Качеством вашего магазина на 100% остался удовлетворен .Сотрудники пунктуальны,что не мало важно ! Качеством продукции после установки так же остался удовлетворен ! Единственный минус пожалуй ,то что нельзя оплатить на месте картой любого банка , впредь буду оплачивать сразу на сайте! А вам желаю успехов и процветания !
2019-05-02 18:44:09
Александр Викторович Василенко, заказ № 18-50595
Здравствуйте! Товар получил, упакован хорошо никаких проблем нет, качество на высоте! Планирую и дальше иметь с Вами дело, благодарю! С уважением Александр.
2019-05-04 18:43:23
Иван Одобеско, заказ № 18-50670
У вас отличный магазин и вежливые сотрудники!
2019-05-07 15:53:32
Максим Родин, заказ № 18-50557
Товар получил , все нормально.
2019-04-29 19:45:52
николай мамедов, заказ № 18-50692
все устроило все прекрасно быстрая доставка
2019-04-28 22:52:45
Денис Марков, заказ № 18-50530
Претензий нет, всё понравилось. Спасибо за работу.
2019-04-26 22:45:26
Дмитрий Никишов, заказ № 18-50526
Спасибо большое за качествиный товара меня все устраивает
2019-04-20 23:08:33
Наталья Маслова, заказ № 18-50577
Добрый день. Спасибо большое. Все замечательно. Вежливые менеджеры, оперативная доставка. Комплект стоек прекрасно подошёл, машина едет как новая. Буду надеяться что с нашими дорогами стоички проживу года 3)
2019-04-20 23:07:45


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33