Отзывы ― Интернет - магазин Shop-Tuning.ru 
 
Тюнинг- это перевод денег в эмоции...
  СТАТУС ЗАКАЗА
 
 
Официальный дилер компании SS20 System&Technology  
Наш телефон
Эл.почта: order@shop-tuning.ru
Звоните с 10:00 до 20:00 Выходные суббота и воскресение
 
  Ваша корзина
КАРТА ТОВАРОВ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ   ОПЛАТА  ДОСТАВКА  ОТЗЫВЫ  О КОМПАНИИ  КОНТАКТЫ 
 

Отзывы
2016-12-29 17:30:30

Заказывал воздушный фильтр - нулевик Айпекс. Ребята в магазине работают просто отлично. Мало того, что у меня нет к ним претензий, есть только благодарность за хорошо сделанную работу. Я заказ - с оплатой просохатил, мне товар зарезервировали, позвонили, вежливо поинтересовались - не передумал ли я.. Я сказал что нет, они снова зарезервировали, и как только отплатил, тут же отправили почтой. Фильтр пришел достаточно быстро, но самое главное, что НАСТОЯЩИЙ! Спасибо ребятки, нужным делом занимаетесь. Отдельная благодарность оператору Полине. Ребята вежливые, толковые. Реально все без подделок. Рекомендую всем. Александр из Челябинска.

Александр Викторович
2016-12-26 10:23:12 Пропитывать фильтр не нужно.

Спасибо, все получено вовремя. Но вопрос: фильтр 2014 г. в. Надо ли его пропитать маслом перед установкой?

Антон Золотухин №37602
2016-12-22 19:08:13

Спасибо огромное!!! Заказ получил все отлично доволен как слон!!!

Александр Менщиков 37748
2016-12-19 18:05:23

Спасибо всё получил... Все проверил, всё норм, всё работает, ELM327 1.5 OK...

Дмитрий Габов заказ #37744
2016-12-13 11:06:45

Грм Марель Магнум грип кит. Ремень пришел качество отменное! Ролики замечательные! Спасибо за подарок) брелок в виде свечи с фонариком) заказ оплатил 1 декабря пришел 13! 1200 км от москвы, если честно ребят из Китая товар быстрее приходит- надо как то решить этот вопрос.

Яковлев Александр Анатольевич 37657
2016-12-12 10:50:32

От души благодарю команду шоп-тюнинг, получил еще одну посылку, доволен как слон. Упаковано отлично, красиво,и спасибо за брелок, работа магазина на 5+

Адельметов Максим Эдуардович заказ37646
2016-12-08 00:03:49

Всем привет. После небольшой переписки и консультации заказал комплект передних дисков в сборе R15 и комплект задних. Все пришло аккуратно упаковано и с полным комплектом документов. Пока не устанавливал, но ребята в сервисе сказали качество достоянное !!! Спасибо. Однозначно заказывать тюняки только тут.

Серёга Самара №37653
2016-11-27 15:49:37

Пришла посылка, заказом доволен! Заказывал клапана облегченные, Первый раз пришла пустая посылка. Где-то на почте видимо вскрыли, но Shop-Tuning мне выслал повторно мой заказ. Спасибо огромное, буду еще здесь заказывать!

Козлов Артур Владимирович №37331
2016-11-26 18:31:57

Заказывал 119 распредвал ОКБ Динамика. Через 3 дня после оплаты уже держал посылку в руках (Тульская обл., доставка т.к. Деловые линии). Магазин работает очень оперативно, цены невысокие, так что заслуженная твёрдая пятёрка! Спасибо!

Константин. Заказ #37428
2016-11-23 15:58:31

Даже не заказывал, позвонил сказали есть в наличии, подъехал и купил обдшку 1.5 отлично подошла к Форд транзит ТД 2,4 2010 г. очень доволен. Спасибо!!!

Евгений
2016-11-02 20:09:17

Посылка получена, товар качественный, большое спасибо магазин Шоп-Тюнинг.

Герасимов Андрей Владимирович заказ 37179
2016-11-01 16:25:35

Спасибо магазину Шоп-Тюнинг, все быстро, качественно, большой выбор)))

Синельников Максим Валерьевич, заказа #37248
2016-10-25 17:27:32

Благодарю магазин Шоп- Тюнинг, товар качественный, упаковка хорошая, цена адекватная,выбор большой, желаю вам искренне успехов и процветания и хороших клиентов, работа сайта радует; обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям

Адельметов Максим Эдуардович заказ37089

 

Мы в 

Instagram

                                

Здесь может быть ваша реклама:
По вопросам размещения рекламы писать: dir@shop-tuning.ru
 
   

 


Уважаемые покупатели!


Мы просим Вас оставлять честные!

И хорошие, и плохие отзывы!


Хорошие помогают сделать выбор покупателям, а плохие - помогают нам стать лучше!


>>> Главным условием для публикации является наличие в отзыве номера заказа и Фамилии заказчика! <<<


Обратите внимание, все отзывы настоящие и написаны реальными клиентами.

Мы можем подтвердить любой отзыв!

С согласия автора отзыва, мы предоставим Вам телефон или адрес эл.почты и Вы сможете при необходимости самостоятельно убедиться в его правдивости.

___

(+) Оставить свой отзыв



Все отзывы



Олег заказ 37478
Доставили быстро, но товар не качественный: кольца стали крошится при установки, направляющие клапанов не соответствуют размерам, поршни не правильной формы, покрытие маликот снимается ногтем, Товар плохого качества, все пришлось покупать снова.
2017-01-15 21:20:33 На вкус и цвет как говорят все фломастеры... Очень странная ситуация, поршни СТК, которые у нас берут спортсмены и прекрасно на них строят моторы, и втулки неправильного размера, и кольца крошатся... Если есть претензии к конкретным производителям мы готовы этим заняться и провести экспертизы...

суворова ольга михайловна № 38130
Заказывала 11 января [M2302SWA] Тахометр ..Менеджер подтвердил наличие товара и доставку на 12 января..Целый день прождав,заказ № 38130.так и не был доставлен..,после вечернего звонка менеджеру компании узнать о доставке,ничего внятного узнать не получилось..,но вскоре перезвонил курьер и ссылаясь на плохую погоду , пробки и не знание есть ли товар на складе-сообщил ,что не приедет..С его слов,возможно, 13 января он тоже не привезёт,так как не знает ,есть на складе тахометр или нет)).возможно он 14 января доставит-но тоже не факт.Короче-сервис!!! Очень не довольна работой этого магазина,основная претензия к службе доставки и хамству курьера.)))Заказ сделала в другом магазине,..Здесь больше никогда и ничего заказывать не стану ,и друзьям не советую..
2017-01-13 15:00:19 Службе доставки сделан выговор. Курьеру последнее предупреждение. Примите наши извинения, мы исправимся.

Александр
Заказал у них проставки под динамики 350 рублей,(две круглых деревяшки). Позвонил менеджер вроде все адекватно показалось на первый взгляд! Поговорили про оплату, выбрал доставку Почтой России. Меня предупредили что берут 120 рублей за упаковку посылки ну допустим готов! Говорю давайте наложенным платежом отправим, менеджер нет нет мы так не отправляем!!!! Хорошо я оплатил 470 рублей за все 26 числа посылка пришла 9, не быстро!!!! И вот удивление когда она пришла наложенным платежом в размере ещё 200 рублей и 80 рублей за перевод взяла почта.. Итого за них получилось 750рублей сомнительные выгода получилась)))) выводы делайте сами!! !
2017-01-13 01:49:52 Постараемся что-то придумать, это касается именно почты, раньше доставка этого товара стоила-бы Вам 400р. без наложки, то есть сразу. 350+400 = 750р. Сейчас мы стараемся не брать лишнего за доставку, но приходиться использовать наложенный платеж, когда суммы доставки более 300р. это намного выгоднее.

Александр Викторович
Заказывал воздушный фильтр - нулевик Айпекс. Ребята в магазине работают просто отлично. Мало того, что у меня нет к ним претензий, есть только благодарность за хорошо сделанную работу. Я заказ - с оплатой просохатил, мне товар зарезервировали, позвонили, вежливо поинтересовались - не передумал ли я.. Я сказал что нет, они снова зарезервировали, и как только отплатил, тут же отправили почтой. Фильтр пришел достаточно быстро, но самое главное, что НАСТОЯЩИЙ! Спасибо ребятки, нужным делом занимаетесь. Отдельная благодарность оператору Полине. Ребята вежливые, толковые. Реально все без подделок. Рекомендую всем. Александр из Челябинска.
2016-12-29 17:30:30

Антон Золотухин №37602
Спасибо, все получено вовремя. Но вопрос: фильтр 2014 г. в. Надо ли его пропитать маслом перед установкой?
2016-12-26 10:23:12 Пропитывать фильтр не нужно.

Александр Менщиков 37748
Спасибо огромное!!! Заказ получил все отлично доволен как слон!!!
2016-12-22 19:08:13

Арич Роман
Заказ оплатил, статус отправлен. Информации в транспортной об этом нет. Прошло уже много времени. На звонки не отвечают, на письма тоже.
2016-12-22 10:23:13 Примите наши извинения, груз пропал в транспортной, отправляем Вам товар заново.

Дмитрий Габов заказ #37744
Спасибо всё получил... Все проверил, всё норм, всё работает, ELM327 1.5 OK...
2016-12-19 18:05:23

Яковлев Александр Анатольевич 37657
Грм Марель Магнум грип кит. Ремень пришел качество отменное! Ролики замечательные! Спасибо за подарок) брелок в виде свечи с фонариком) заказ оплатил 1 декабря пришел 13! 1200 км от москвы, если честно ребят из Китая товар быстрее приходит- надо как то решить этот вопрос.
2016-12-13 11:06:45

Адельметов Максим Эдуардович заказ37646
От души благодарю команду шоп-тюнинг, получил еще одну посылку, доволен как слон. Упаковано отлично, красиво,и спасибо за брелок, работа магазина на 5+
2016-12-12 10:50:32

Серёга Самара №37653
Всем привет. После небольшой переписки и консультации заказал комплект передних дисков в сборе R15 и комплект задних. Все пришло аккуратно упаковано и с полным комплектом документов. Пока не устанавливал, но ребята в сервисе сказали качество достоянное !!! Спасибо. Однозначно заказывать тюняки только тут.
2016-12-08 00:03:49

Олег Александрович №37676
Заказ получил. Модули SS20 отличные! Но пришлось пережить массу проблем от вашего эксклюзивного доставщика — "Деби..".Пардон..."Деловых линий". Заказ я не мог получить ПЯТЬ дней! Из-за того, что "ДЛ" ОБРАБАТЫВАЕТ платежи ТРИ банковских дня! В 21 веке! Прикиньте! За это время клиент под которого заказывались эти модули ушел. И фактически, я приобрел эти запчасти для СЕБЯ! ))) Придется купить ВАЗ! )))) Меняйте ТК на "ПЭК" и будет вам счастье и я в качестве постоянного заказчика.
2016-12-06 18:33:13 Приносим извинения за ДЛ, договор с ПЭК уже заключили и налаживаем работу!

Козлов Артур Владимирович №37331
Пришла посылка, заказом доволен! Заказывал клапана облегченные, Первый раз пришла пустая посылка. Где-то на почте видимо вскрыли, но Shop-Tuning мне выслал повторно мой заказ. Спасибо огромное, буду еще здесь заказывать!
2016-11-27 15:49:37

Константин. Заказ #37428
Заказывал 119 распредвал ОКБ Динамика. Через 3 дня после оплаты уже держал посылку в руках (Тульская обл., доставка т.к. Деловые линии). Магазин работает очень оперативно, цены невысокие, так что заслуженная твёрдая пятёрка! Спасибо!
2016-11-26 18:31:57

Евгений
Даже не заказывал, позвонил сказали есть в наличии, подъехал и купил обдшку 1.5 отлично подошла к Форд транзит ТД 2,4 2010 г. очень доволен. Спасибо!!!
2016-11-23 15:58:31

Герасимов Андрей Владимирович заказ 37179
Посылка получена, товар качественный, большое спасибо магазин Шоп-Тюнинг.
2016-11-02 20:09:17

Синельников Максим Валерьевич, заказа #37248
Спасибо магазину Шоп-Тюнинг, все быстро, качественно, большой выбор)))
2016-11-01 16:25:35

Пустовалов Дмитрий Викторович! #36917
Здравствуйте коллеги по частью или не счастью! Я заказал резиновые заператели капота за 700рублей и за доставку до Иркутска 120рублей и 100% оплатил все 820рублей! Заказ пришел наложенным платежом и плюс 300рублей за доставку требует почта! Отвратительно работе данный интернет-магазин!!!.
2016-10-29 17:31:45 Дмитрий, извините! Но Вам нужно внимательнее читать условия отправки, доставка в Иркутск не может стоить 120р. Просто читайте внимательнее что написано (упаковка и отправка, это разные процедуры.)

Велиханов Руслан Валерьевич 37161
Купил у Вас РДТ-380 ехал 10 дней.После установки оказалось,что это обычная подделка.Стандартный РДТ-300.и тот не исправный,давления не держит. До этого купил штуцера для переноса этого же РДТ,в одном из них капля от сварки ,в месте стенки соприкасания уплотнительного колечка. Это только мне так не везёт?
2016-10-28 12:06:00 Похоже да(( Примите извинения! Мы постараемся решить эту проблему.

Адельметов Максим Эдуардович заказ37089
Благодарю магазин Шоп- Тюнинг, товар качественный, упаковка хорошая, цена адекватная,выбор большой, желаю вам искренне успехов и процветания и хороших клиентов, работа сайта радует; обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям
2016-10-25 17:27:32



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

 







Куплю к сезону

Специальные предложения

показать все

Новости нашего магазина

показать все
25.12.2016 10:50:23

01.11.2016 01:22:42

Вся информация в контактах нашего сайта!

14.01.2016 15:50:14

Уважаемые покупатели!

Предлагаем Вам очередную очень привлекательную акцию.

При покупке любого комплекта ЗДТ...

Новости автомира

Другие новости

Подписаться на новости
или RSS 2.0



        

   

© Shop-Tuning.ru 2007-2016
All rights reserved.




Создано
Дизайн студия MERBAL